Так сколько было всё ж Джоконд?

Так сколько было всё ж  Джоконд?
И для чего теперь нам это?
И кто их пишет каждый год
Зимой,
Весной,
И даже Летом,
Находит после в листопад
И ставит на аукционы?
И все Джоконды, все
Подряд
Мечтают о судьбе мадонны…


Рецензии