Так прекрасна осень

Так прекрасна осень,радует теплом.
Небо потемнеет,и вдруг,грянет гром.
Может,туча набежать с проливным дождём.
Листья жёлтые летят,и горят огнем,
Но разгонит тучи ветер-ветерок.
Унесется,спрячется,в лес за бугорок.
И сентябрь художник кисточкой своей,
Охрой разукрасит череду всех дней.


Рецензии