Благословенная истома после дождя

Благословенная истома после дождя,
Дыхание влажной и рыхлой земли.
Природой в деревне любуюсь я,
Что открывает мне тайны свои.
Как гармонично летом мирозданье,
Что дарит удивительный покой -
То неба и земли красивое слиянье,
Что вдохновение несёт собой.


Рецензии