Сомнамбула

Вот фетиши возлюбленного ею...
Брелок и шляпа и трусы.
Увидев  в ней, пожалуй - фею
Магнитизёр взъерошит бороду, усы...

...Фрагменты тела заводного
Того, кто плоть всколыхнул и стать!
Чей облик - лучезарный слепок бога.
Улыбка, торс - залог услад.

Сомнамбула прониклась мыслями чужими
Хамелеоньи выхватила суть…
За столиком в кафе приморском
Приход клиентов на весу
Прибоя волн!

Подобен колесу.
6 Августа 2018 Года


Рецензии