Pretty Boy!

Pretty Boy,
 Взгляд милый!
Твой!
Ты красивый!

Время не остановить,
Оно бежит вдаль!
Как же не любить!
Словно ты моя радость и печаль!

Все мечты о тебе,
Чувство через боль!
И шепчу я в тишине,
Pretty Boy!!!!


Рецензии