Не забываю и люблю!

Нет столько красивых, нежных, дорогих цветов,
Драгоценных камней и белых жемчугов на Земле,
Которые хотела бы подарить я, мамочка, тебе!
Очень хотела бы, чтобы вечно ты со мной жила.
Но ты, к моему очень большому горю,
С Земли нашей в незнакомый Мир Иной ушла.
Улетела на высокие Небеса твоя Душа.
И поэтому иногда скучаю, горюю и плачу я.
Ведь не забываю и очень сильно люблю тебя!!!

6 сентября 2018 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии