Заветное желание

Хочу ВСЕГО чтоб было пополам :
Пол-года лето и зима пол-года .
С вкраплением весны в осеннюю погоду ,
Чтоб было хорошо и тут и там .

Не зависать чтоб в слякотной поре ,
Ни осенью , ни в затяжные вЁсны .
Тогда и жить бы было сносно ,
В любом дворце , в любой норе .

И чтоб цветы цвели зимой ,
А также и весной и летом ,
Лишь осенью с жёлтым отсветом ,
Чтоб сохранить красы покой .

И чтоб любовь была у всех
Какую каждый пожелает .
Но лишь её не превращает
В сплошную полосу утех .

Хочу всего для всех и сразу !
С защитой от дурного сглазу ...

6.09.18.


Рецензии