Две души в небе

Ты забири меня нежно.
Согрей усталую душу.
А поцелуем, зови имя.
Согрей мое, ты сердце.

Как две птицы в судьбе.
Зови в душу, жизнь мою.
Согрей, меня любовью.
Нежно без примости краск.

Без фальш, дуэта любви.
Зови в огне, мой взгляд.
Тобою, нежно в небесам.
Две птицы в судьбе жизнь.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия - сентябрь. 2018.


Рецензии