257. Ненасытно

Ваше благородие,господин Застой!
Вас бы ликвидировать скажем лет за сто,

Плавно Перестройка замахнулась... Нет,
Снова остановка ,видно на обед.
***
Привилегий много ,мы их победим,
-Выступил товарищ ,был он не один.

Ненасытно время,подошла пора
Тырить миллиарды,меньше нам нельзя!
***
Меньше не прилично говорит народ,
Он ведь президенту смотрит всегда в рот.

Ротенбергов гвардия-тоже в рот компот,
Раскраснелась мафия,в гору так и прёт.


Рецензии