Унынье - смертный грех, я знаю...

Унынье - смертный грех, я знаю...
Не суждено мне быть святой...
И даже каясь, понимаю -
Обречена на непокой.

Не залатать ошибок дыры
И пятен лунных не убрать,
Где нет доверья, лишь пунктиры,
Нельзя и довод подобрать.

Молчу... Взлохмачены все мысли,...
Звучит фальшиво Ре-бемоль,
Сменю Чайковского на Листа,
Минорный лад на До-мажор.

Отныне, красною строкою
Иной девиз в судьбу впишу:
"Я коронована любовью
И коронованной уйду!"...
@Гулико


Рецензии