Красавчик рокки! гроза бойцов!! ТЫ вышиб джек пот

          

 12                06-09-18


          "Многие из нас сделали немало Зла в Жизни,
                Но Нашей ГОРДОСТЬЮ, был: ТЫ"

          - Говорил: Вито Дженовезе, Рокки Марчиано.

          

               Что бы "Завтра жить, Немного ЛУЧШЕ...
               Нам  Сегодня, надо Сделать: ВСЁ!!!"
              Жизнь, Такой Хороший, Братка, СЛУЧАЙ:
              «ИСПЫТАТЬ себя, во Всей: КРАСЕ!..»


          То: ПРЕОДОЛЕТЬ, Что... НЕВОЗМОЖНО!!    
          МегаСверхЕстественными, СТАТЬ!!!
          Пусть немного, иногда, Тревожно...
          Будем Дух и Тело: ЗАКАЛЯТЬ! 


           Красавчик РОККИ!.. Гроза Бойцов!!
           Ты, Вышиб: «Джек Пот!!!» Из, Молодцов...
           Ты Выбил: ПРОПУСК! В КРАСИВЫЙ Мир!!
           Ты, СОСТОЯЛСЯ... И, ПОБЕДИЛ!!!


           Нам Марциано – Большой Пример...
           Трудоспособность? Нет: Не ПРЕДЕЛ!
           Мечта мальчишки, Стремленья ПУТЬ!!
           Дадут, Развиться... Горы, СВЕРНУТЬ!!!


           Поверить Надо, только, в СЕБЯ!
           Терпеть, ТРУДИТЬСЯ. Рук не КЛАДЯ!!
           Не Даст Печенья, Лень нам, Халвы...
           ФОРС, в: ПОКОРЕНЬИ!!! Крутых, ВЕРШИН...


           ...Что бы "Завтра жить, Немного ЛУЧШЕ...
            (Нам  Сегодня, Говорит СУДЬБА!!!)
            Жизнь, Даёт Тебе: «СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ!»
             «ИСПЫТАТЬ, до Полика, Себя...»

          


Рецензии