Больше не буду

  Пусть будет так-уже не стану впредь,
Терзать тебя наивными стихами.
   И не случится ничего-земная твердь,
Не будет колыхаться под ногами.

И солнце не умрёт,и лунный свет,
   Останется блестеть на водной глади.
И вопреки тому,что больше нет,
       Ни строчки о тебе в моей тетради.

Я даже на потом не сохраню,
        Ни строчки из того,что ты читала.
Особо со словами"Я люблю".
                Ты мне её всегда недодавала.

Теперь же я,уже не буду впредь,
 Писать тебе,что ты ценить не можешь.
Стихи тебя не смогут обогреть,
            И рядом я,уже замёрз до дрожи.



2014


Рецензии