Да и, закончилось лето

Улица, люди, машины.
Все куда-то спешат.
Больших магазинов витрины,
На проходящих глядят.

Фонари освещают дорогу,
Листва на деревьях шумит.
Это любимый мой город,
Живёт своей жизнью, не спит.

Даже утром перед рассветом,
По улице кто-то гуляет.
Солнце играется с светом,
Всё больше и больше сияет.

Цветы ждут обьятий тепла,
Лепестки раскрываются снова.
Ведь уже ночь вся же прошла,
Её тьма к растеньям сурова.

А я всё иду и иду,
Брожу и не вижу рассвета.
Не смогу убрать слепоту..
Да и, закончилось лето.


Рецензии