Клонят вериги - и снова...

Клонят вериги - и снова
Дни как рядно.
Жизнь - она чаще полова,
Реже - зерно.

По закромам, по сусекам
Я наскребу ' Горсточку схожего с веком, -
Может, судьбу.

Лишь одного пожелаю,
К тризне готов:
Перед прогулкой по раю
Меньше бы слов...

Слово не греет. Слово -
Что мне оно?!

Жизнь она чаше полова,
Реже зерно.


Рецензии