Мягкие линии...

Мягкие линии... Лёгкий пунктир.
Город зевает, вдыхая прохладу
утра, что просится в сонность квартир,
томно целуя сквозь шторы. Плеяду

мыслей об осени... мнёт тишина
(словно бумагу) почти в многоточье.
Капли стекают по длани окна -
влажные вены мгновений. Не точен

трепетный штрих ожидания. Ты,
может быть пьёшь только сваренный кофе...
Мягкие линии... Кисть суеты
робко рисует задумчивый профиль.


Рецензии