Жан Бабатиск Куниер

О нём ходили Легенды.
О нём слагали баллады.
Кто же он?
Человек!!!
Но с небольшим  изъяном...
Руки его нежны...
Длинен его язычок...
Женщины без ума...
Готовые уж на всё!!!
Только бы получить,
Ласки его между ног...
Что же он с ними творил,
Сказать, не поверит никто...
Был он мобильно свободен.
Жил набирая рейтинг.
Каждая свежая Пава,
Распространяла сплетни...
Слухи его Возвышали,
Ждали годами его...
А он любил Забавы,
Как котик ЛайКать молоко... (СВ(к))


Рецензии