Сохранять улыбку на лице

Сохранять улыбку на лице
И пороть фигню напропалую,
Будто кто-то ползал на крыльце,
Отравляя скважину дверную,
Сел потом спокойно в самолёт,
Не оставив даже отпечатки…
Это удивительный полёт…
Старые английские порядки…


Рецензии