Когда к светилу обращаясь...

Когда к светилу обращаясь
Мы жаждем свет глотнуть очами
Не осторожно, вовсе не пугаясь
Мы слепнем под его лучами

Но в темноте глаза слипаясь
Иной вдыхают в мраке свет
С душевным образом сливаясь
В нем низших чувств как будто нет

Я Вас день ото дня не наблюдая
Лишь миг ловлю короткий, но сакральный
И слепну когда мимо пролетая
Вы в поле зрения моем печальном
Но в мире темном, мире идеальном
Я вижу Вас, глаза лишь закрывая


Рецензии