Мысль

Как далеко могу летать я в мыслях!
И в край другой, и даже в мир другой.
И в детстве побывать, и в других жизнях,
И в том миру, где властвует покой.
А мне подвластно и время, и пространство,
Мне нет преград, и нет нигде границ.
Свобода - вот мое убранство,
Перед Создателем паду я ниц.
Как вольно дышится и хочется летать
За мыслью вслед, преодолев преграды.
Так много хочется еще узнать,
Минуя боль, не требуя награды.
Я славлю мысль и ее вольный дух!
Она дана нам вслед с душою.
Я с ней в согласии давно иду.
По жизни с ней, она всегда со мною.


Рецензии