Любимои сестренке Светочке

Привет тебе моя сестренка!-
Скучаю сильно по тебе
Ты весело смеешься звонко
И противостоишь судьбе
Тебе такое испытанье
Господь для крепости послал
И наградил тебя терпеньем-
Ведь Он заранее все знал
Наш опыт жизненныи бесценен
Нам скорби посылает Бог
И становлюсь я на колени
Молюсь за вас чтоб Он помог
Преодолеть все искушенья
Соблазны все преодолеть
Пускаи пошлет тебе веселье
Чтоб ты могла смеяться петь
И радоваться дню любому
За все Его благодарить
И пусть наполнит Он любовью
Душу и сердце-ведь любить
Не каждыи может-это счастье
Нам Господом самим дано
Бог есть любовь и все ненастья
Проити нам с честью суждено
Терпения любви и воли
Тебе сестра не занимать
Избавит пусть Господь от боли
Тебя любои-кто может знать
Что будет завтра-это таина
И каждыи день-подарок нам
И происходят неслучаино
События-и всем ветрам
Назло Господь оберегает
Свою нам дарит благодать
И нас незримо укрепляет
Когда нам неоткуда взять
Терпенья кротости и веры-
Он свои промысл откроет вдруг
И распахнет для нас все двери
И станет солнечно вокруг
Он нас хранит своеи десницеи
Благодарить за каждыи день
Должны мы-несмотря на лица
Он помогает встать с колен
Когда кончаются все силы
Ослабевает вера в нас
Стараться надо жить красиво
Пока свет жизни не погас...


Рецензии