В тумане безвестий...

В тумане безвестий,
Я кану, я кану.
Неспетою песней,
Там стану, там стану.

Здесь мир сыпал соли,
На рану, на рану.
А там жить без боли,
Я стану, я стану.

Подобно предчувствий,
Дурману, дурману.
Тоской мысли грустной,
Я стану, я стану.

А смерть жизни косит,
Поляну, поляну.
Листком жёлтым в осень,
Я стану, я стану.

Всё в Замысле Божьем,
По плану, по плану.
И чем-то быть может,
Я стану, я стану.
   Марковцев Ю.


Рецензии