Между нами нет мостов

Нет, ни о чем,
Я не сожалею ни о чем...
Rammstein(Fr;hling in Paris)


Мне хотелось быть рядом в то время,
Когда нужен тебе был совет.
С твоих плеч забирала я бремя,
Чтобы видел ты солнечный свет.

Но душа постепенно сгорала
От твоих отравляющих слов.
Наших встреч мне всегда было мало,
Между нами теперь нет мостов.

И сирень отцветать начинает,
Создавая внутри пустоту.
Чувство нужности вновь покидает,
Не разбавив чернил густоту.


Рецензии