Просто сл. о Счастье 391. Читайте Иисусову 12 раз

Читайте Иисусову 12 раз временами, в случаях трудных бедствий и обстояний! Очень действенно для мирян, потому что на 100, 300 и более может не хватить времени! Читайте Иисусову 12 раз временами, и Бог Вам подарит радость и спасение!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного! (12 раз)


Рецензии