Жизни бывают разными...

Жизни бывают разными:
Белыми, черными, с красками,
Отважными, смелыми, сильными,
Покорными, депрессивными.
Жизни бывают скудными,
Бледными, неинтересными,
Жизни бывают трудными,
Бывают словами иль действиями.
Яркими, громкими, шумными,
Бывают безумно беспутными.
Жизни бывают богатыми,
Вкусными, сладковатыми,
Бывают сильно соленые,
Излюбленные и холёные.
Бывают летящими в бездны и
Жизнями слишком пресными
Рискованными, безнадёжными,
Бредовыми, осторожными,
Без цели, без боли, без лжи,
Фантазией, как миражи.
Играми в покер иль шахматы
И жизнью, где двери распахнуты
Все жизни нужны в воплощения,
В чудесные хитросплетения
 
Бывают жизни опасными....
Но... Никогда не напрасными.

L.B.S.


Рецензии