Не сравнивай себя

Не сравнивай себя,
Все это ни к чему.
Не спрашивай меня,
Ответа не скажу.

Ты скоро сам поймешь,
Что ты такой один.
По полкам разберешь,
Ведь ты незаменим.

Стремись быть лучше лишь
Вчерашнего себя,
Увидев результат,
Ты скажешь: все не зря.

И абсолютно прав
Окажешься тогда,
Но больше никогда
Не сравнивай себя*

(* - среди других)


Рецензии