А дети взрослые уже

Тишина покоя,
Тени по углам.
Нам они с тобою,
Не мешают там.

Тихо, тьмой густые,
Тени смотрят сны.
Дети уж большие,
Мы им не нужны.

В полночь под полами,
Засверчит сверчок.
Разделил он с нами,
Малый наш мирок.

Стал мой сон некрепок,
Плохо ночью сплю.
Грустно мне без деток,
Я ведь их — люблю.

Ум всё понимает,
Рад он за детей.
А душа скучает,
Грустно без них в ней.
  Марковцев Ю.


Рецензии