Горизонт событий

"Между будущим и прошлым
Между Севером и Югом
Все безумны и порочны
Звёзды в небе, души в людях"
©"Агата Кристи"


Горизонт событий прошлого,
Горизонт событий будущего.
Верила так неосознанно, 
Для чего любила бесконечно,
Нежностью зачем наполнила
И все сомнения развеяла?
Из памяти прошлое стёрто
Инициалы давно забыты.
Границы  пространства, времени
И узнать ничего нельзя о них.

15.07.2018


Рецензии
Ничего, оставим свою подпись.

Олег Кротов 2   22.09.2018 08:42     Заявить о нарушении