Уже и дни стучат о донце...

Уже и дни стучат о донце.
Живу на ощупь, наугад.
Россия...
Родина...
Оконце
В глухой, заиндевевший сад.

Струятся сумерки по веткам.
Ещё каких-то полчаса, -
И ночь,
Заманчивая клетка,
Свои раскинет паруса.

А мысли все мои о Солнце.
Всё манят в прошлое. Назад.
Россия...
Родина...
Оконце
В глухой, заиндевевший сад.


Рецензии