Я не знала что ты такой

Я не знала что ты такой.
Растворяешь мечты в воде.
Я б бежала к тебе босой,
Если б близок ты был к беде.

Если б ты перешёл черту
Запрещённых для нас вещей.
Я сто тысяч причин найду,
Оправдаю. Не ждав вестей.

Отобью тебя у судьбы.
Перекрою собой беду.
Если рядом со мной не ты,
Я согреться к тебе приду.

Почему ж в наш короткий век
Наполняем собой не тех.
Самый близкий мне человек...
Самый сладкий до боли грех.

Тихомиров В.А.©


Рецензии