Прими меня...

Прими меня,каким уж есть,
С ошибками,болезнью,
Но есть конечно совесть,честь...
Да вот и всё наверно.

А впрочем нет,ещё живу,
Лишь сердце замирает,
Уже давно я не грущу,
Любовь меня спасает.

Она маяк в слепой ночи,
Сквозь дикий шторм и вьюгу,
Её прошу,всегда свети,
Не дай идти по кругу.

Ведь я живу,пока люблю,
И не пугают ветры,
Да о любви всегда пою,
Которая безмерна.

А для чего иначе жить?
Люби и будь любимым,
Её за всё благодарить,
Она даёт мне силы.

Николай Щербенёв. 6 сентября 2018 год.


Рецензии