После бури так сладостен воздух

После бури так сладостен воздух,
И земля влажна и рыхла.
Нам погода даёт снова роздых,
После зноя - блаженство тепла.
Отойдёт потом в прошлое лето,
И мы будем его вспоминать,
А пока своей волей поэта
Я хочу описать благодать.


Рецензии