Дом солнца

            (Посвящается Сергею Зенину)
Дом солнца- это солнечный приют,
Здесь ветреные странники живут
Свободные и вольные творцы:
Художники поэты и певцы.

Дом солнца- он доступен всем ветрам,
Великий и могущественный храм
И муза духа вольного- алтарь,
Ей поклоняются отшельник и бунтарь.

Дом солнца- здесь все братья, все равны
Незримой верой света скреплены,
Отчаявшихся примут и поймут
И вылечат и отогреют тут.

Дом солнца- он родник души
И вольнодумец в этот храм спешит
От быта серого отречься навсегда
И сердце свое солнышку отдать.


Рецензии