Sapienti sat

Послушайся совета мудреца:
Не знаешь как начать -
Начни с конца.
Ведь как бы странно это ни звучало,
Конец, по своей сути, есть начало!



От автора:
Три смысла спрятано в стихе.
Догадливый поймёт! Кхе-кхе...
;)

*Разумному достаточно (лат.)


Рецензии