Запахли лирикой стихи...

Какой денёк сегодня голубой…
(А, ведь, февраль ещё
Погряз в зиме по уши)
И с Мястро потянуло вдруг весной
Улыбкой засияли лужи,
И Дробня обнажилась полыньёй,
Луч солнца в радужной капели,
Сугроб, под кручей, сам не свой…
Такое ждали мы в апрели.
Горластые горланят петухи,
Воробушки ожили от молчанья.
Запахли лирикой стихи,
Летит галчонок на свиданье…
Тепло шагнуло в Беларусь
Нарушив все законы Света,
Журить его я не берусь
Оно посланник лета!

     №  775.                ФЕВРАЛЬ  2014 г.


Рецензии
Здравствуйте, Николай.
Животные чувствуют весну и в феврале.
Добра и радости.
С уважением,

Марьяна Акимова   26.09.2018 18:51     Заявить о нарушении
...и животные, и... рыбаки.
СПАСИБО!

Николай Матай   26.09.2018 20:32   Заявить о нарушении