Сиянье Млечного Пути!.. Ей

       (*+*)

 ...
 Необычайна Наша Тайна
 Она волнует вновь и вновь
  А Звёздный Мир пространств бескрайних
  В себе хранит Её Любовь!

 С Лучами Звёздными скользим
 И крылья Наши в Чувствах дружат:
  В полёте Душ в кругах своих
  В Небесной Музыке нас кружат

 Сиянье Млечного Огня
 Вновь озарило Наши Души
  Со мною Ты,Любовь Моя!
  И с нами Мир Любви Воздушный!

 И вновь Мелодия звучит
 Венцом Творения Вселенной
  Несёт в Кругах своих Святых
  Нас в Мир прекрасный и нетленный

 Там в Райской куще Соловьи
 Заполнят Сад своею трелью
  И станем мы нежны,чисты
  Под звуки утренней свирели
 ...
 Необычайна Наша Тайна
 Она ласкает чувства вновь
  И Звёздный Мир Пространств бескрайних
  Хранит и радует Любовь!..
 ...
 Сияньем Млечного Пути
 Пронзим земное неведение
  И заплетя в венок Любви
  Подарим Вечности Мгновение!

 Р.S:
 Сияньем Млечного Пути
 Заполнив Мир Любви Воздушный:
  Мы вновь вернёмся в Сад Любви
  Где зарождались Наши Души

 Где Чист и нежен Зов Души
 И нет Святому опошления
  А Мир Надежды и Любви
  Благословлён Небесным пением!
 ...
             (*~*)

         


Рецензии