Поздравление Надежде 2

Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья крепкого всерьёз
я пожелаю полный воз!
Лошадку -- этот воз тащить,
И настроения -- Жизнь любить!!!
Еще крылатый самолет,
Что от печалей увезет!


Рецензии