Ленив я братцы, в те века...

*1 - Читайте люди, чтение
то поиск, поиск мнения;
Красиво не соврёшь
 - История не примет,
а если правда - лож,
то истина отринет.

*2 - Не высказать в томах,
в трёх лицах прочитали,
ни капли не солгали,
и много не сказали;
что жизнь - река,
то день труда...
Вы с нами?

*3 - Ленив я братцы, в те века
летал, что ветер, невидим
и невесом, в шесть дён творим;
В седьмой Он смотрит сон
**********************************
Сегодня шаг и день в трудах,
Где пять плюс два - прожить в мечтах.

(О, время - шесть, пора поесть
и вечер в руки, красота
идёт в объятия, близка
и не уходит в ночь, чиста))

*4 - Не высказать во снах,
в трёх лицах прибывая,
спешу сказать слова:
Упорным будь,
 _А_ ЗНАМЯ
 - не жги, не предавай,
ты Корни помни - знай;
все листья, в кроне Древа
то Жизни праздник - небо,
Земли Границы ВЕДАй...

(АмирМед_____________________редакция 27:11:2023 Год_______воТ)


Рецензии