Память

Монитор излучает призрачный свет 
По факту мы видим то чего нет. 
Города, имена, лица 
Иногда мне кажется, что все это снится 
События в памяти словно вагоны 
Несутся в составе меняя пироны 
Стоишь на вокзале пустынном один 
И нет поездов, но обилье дрезин


Рецензии