Лето - прекрасная пора

Лето – прекрасная пора,
На зелени глаз отдыхает,
И настроение с утра
Всегда приподнятым бывает.
Какой рост сил, какой размах
Степного вечного простора!
Какая прелесть в этих днях,
Ведь лето кончится не скоро.


Рецензии