Депрессия словно бездомная сука...

Депрессия словно бездомная сука,
Прильнула отчаянно к серой душе.
И вот поджидает с рассудком разлука,
Примазалась будто пиявка ко мне.

Она словно старая мерзкая гниль,
Съедает потёмки мои изнутри.
Её вероломный предательский стиль
Коварен до жути, как не крути.

И лает так часто в моей голове,
Не знаю уж как приглушить её звуки.
Где искать выход, вверху иль на дне?
Прогнать не удастся, связаны руки.

Теряюсь уже я в этом недуге,
Какая же это безмерная мука.
Не зря говорят одно лишь в округе,
Депрессия словно бездомная сука.


Рецензии