НафтибумфАта это картошка с селёдкой

   НафтибумфАта – это картошка с селёдкой

                Цивилизация  планеты  РалбэмувЕлта
 платит мне за инновацию десять копеечек берклонских

Картошка с селёдкой – это блюдо
всеми любимо – но оно особо
никак не называлось –
а теперь я называю – нафтибумфАта

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии