Ты как, Мэрилин Монро

Ты как, Мэрилин Монро!
Красива, что тяжело сказать,
Любишь сладкое вино!
Что хочется, с рассвета до заката целовать.
Стан великолепен! Его не удержать,
Он рвётся к страсти.
К кровати хочется прижать,
И ты у власти.
В любви, как ток,
Вот так, вот тонет человек.
Разглядеть, с толпы тебя он смог,
За окном не тает снег.
Волосы твои, золотого цвета!
Как они гуляют по ветру,
В глазах столько света!
Я тебя точно украду.
Ах... эти черты, Богом нарисованы,
А улыбка, как море плывёт.
Кольцом любви мы скованы,
Нам райская птичка поёт.
О любви которой не было,
Ни у одной души.
У нас, на этот мир, одно крыло,
В этой сказочной глуши.
Дата :06.09.18
Время :20-47


Рецензии