Шепот

Иногда, в жизни каждого человека наступает такой период, когда хочется собрать все мысли в кулак, а вещи в охапку , и уехать далеко ото всех, чтобы понять, чего по истине требует душа. А она требует спокойствия и свободы. Полет мыслей, унесет все печали далеко и наступит новая возможность, проявить себя в чем то новом ,открыть горизонты и творить то ,о чем давно мечтал, и на что не хватало смелости. Только свобода даёт шанс понять, что чувствует сердце и чем переполнены мысли. Каждый человек заслуживает перезагрузку , ведь второго шанса может не случиться, и пройдя не своей дорогой по жизни , внутри происходит проявление ощущения сожаления о несовершенном. Возможно поэтому, пока ещё не поздно ,следует задуматься о исполнении желаний и начать слушать ,чего хочет сердце и к чему приводят мечты. Только обретая спокойствие , можно стать поистине счастливым и умиротвореннным. Влюбляйтесь не в людей , а в жизнь , не тоскуйте о прошлом , а стремитесь к будущему, все что дано в жизни - это опыт и возможность изменить ее к лучшему.
Люби. Живи. Вдохновляйся. Проявляй себя. Забей на мнение окружающих. Слушай сердце и тогда будешь счастлив.


Рецензии