Любимая Россия

 
Леса и горы, моря и реки,
И нет лугов и полей красивей,
Ты в сердце русском всегда, навеки,
Мой край любимый, моя Россия!
          Твоих просторов нет в мире краше,
          И где б я не был, я твёрдо знаю:
          Ты наша-гордость, ты-сила  наша,
          Моя Отчизна, страна родная.
И пусть немало есть мест красивых,
Куда б меня не вела дорога,
Я повторяю: «Живи, Россия!
И будь вовеки хранима Богом!»
     06.09.2018.


Рецензии