Осеннее воспоминание

Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2016/10/22/8843


Взирает осень беспристрастно
На красок ярких увяданье,
А мне припомнились внезапно,
Те наши давние свиданья.

Как листья желтые кружились,
И устилали нам дорожку,
А ты счастливо улыбалась
И подставляла им ладошки.

И словно солнышка ресницы
Они  ладошки щекотали
И счастье - лучиком по лицам
Назло унынью и печали.

Влюбляясь, вроде, понарошку,
Мы шли по осени из детства,
Но на тебя на той дорожке
Мне никогда не наглядеться.

Я снова провожаю осень,
Дождь листья смоет понемножку.
Как долго мы уже не вместе,
Но листья просятся в ладошки.

Ах эти чувства, эти страсти,
Так притягательно желанны,
И все совсем не в нашей власти,
Так все прекрасно и так странно.

И снова осень - самозванка,
Тревожит душу, будит сердце.
А дождь танцует с ветром танго,
И мне никак не наглядеться.

06.09. 18.


Рецензии
Замечательная любовная лирика!
Очень нежно и трогательно написано о самом лучшем чувстве на Земле!
Спасибо огромное, Сергей!

Валентина Ковальчук 2   19.09.2020 13:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина. Большущее Вам спасибо за добрые слова.
Рад знакомству, с тёплой улыбкой, Сергей

Серега Ветров   23.09.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.