Любовь по венам

Моя душа сравнима с ломкой
Ты дозой пробежал по моим венам
Ты для меня наркотик самый главный
И то что между нами не сравнимо с метом

все то что было с ними будет тайной
Ее ты не расскажешь даже под наркозом
А я всю жизнь была для тебя главной
Самой желанной и недостижимой дозой.

Пускай меня по венам витамином
Я вылечу твою израненную душу
Твои секреты не узнает ни одна газета
Не будет твоя боль моим оружием.

Мы жизнь прожили заново
Избавившись от главного наркотика
Виной всему была лишь панацея
;Не поддаваться на зависимость ненужному антибиотику


Рецензии