Счастья блик

Куплет 1:
Как скоро нежность обесценится,
Метаться будет,как в бреду?
Ты далеко,а я как пленница,
Себе я места не найду.

"Все пути им открыты"-это не про нас,
В той же самой ловушке я в который раз.

Припев:
Втайне от тебя
Слушать твои песни,
Помнить твои руки,
Помнить запахи.

Жаль,что никогда
Мы не будем вместе,
Свыкнемся в разлуке,
Жажде вопреки.

Куплет 2:
Страсть-целовать,забывшись лишь на миг,
Небритость щек,царапину на лбу,
И я нечаянного счастья блик,
Кусочек света украду.

А упасть и разбиться-может и не грех,
Раньше я не встречала столь красивый смех.


Рецензии