Штрафная рота

Пять минут до атаки, мертвая тишина
Впереди на пригорке прищурились дзоты
Шансы на смерть умножаются на
НКВДэшные пулеметы

Пол обоймы патронов и желание выжить
Прижимают к земле,как невидимый пресс
Но 120 шагов не дальше не ближе
До жизни кому, а кому до Небес

Вопль гортанный комбата поднял всех в полный рост
Ужас в глазах,на лицах оскалы
В одночасье высотка превратилась в погост
Людская волна разбилась о рукотворные скалы

Пули вгрызаются,рвут,жалят плоть
Крики,стоны,кровавая рвота
А сверху,глядя на землю плакал Господь
В дождь умирала штрафная рота.


Рецензии