Забудут

Забудут все.
Я даже сам себя забуду.
Нисколько пыжиться не буду
На этой жизни полосе,

Чтоб оставлять воспоминанья.
Они всегда для прочих лживы.
И все, кто после будут живы,
Перелопатят их с желаньем

Всё трактовать согласно бреду,
Что достоверно историчен
И скабрезно для них привычен,
Ведь путь другой для них неведом.

А, посему, уже сейчас
Я свил довольно прочный кокон,
Что без дверей, и нет в нём окон,
Куда вперяются подчас.

Он никогда не будет вскрыт.
Хотя, пусть вскроют - он ведь пуст.
И это самый громкий плюс
Того, что буду я забыт.


Рецензии