Встреча в парке

Мы повстречались в парке городском,
под тенью дерева на лавочке сидела.
Поговорили чуть о том, о сем,
неожиданно вдруг туча налетела.

Нависли облака,под проливным дождём,
я зонт взяла на случай непогоды.
Немного позаботилась о спутнике своём,
но не вернешь нам молодые годы.

С ним сидели вместе под  зонтом,
дождь все лил, лужи образуя.
Сидели мокли ,говорили ни о чем,
тепло друг другу мысленно даруя.

Прошло уже довольно много дней,
мне не забыть знакомство в парке.
Где ж ты мужчина, что с тобой теперь,
уехал он тогда на  иномарке.
       06.09.2018.


Рецензии